o cacau na sobremesa

Sabia que o Chocolate e o Cacau são dois alimentos diferentes? Enquanto o primeiro é o doce e mais conhecido no mundo, o segundo é um fruto comum na América do Sul. Mas e o Cacau Na Sobremesa!?

Vamos aproveitar que o dia do Cacau está chegando, 26 de março, e listar para vocês 5 mega curiosidades sobre esse fruto que todo mundo ama, consome, mas nem sempre se dá conta!

Mais Cacau, por favor

    1. Existem mais de 16 espécies de cacau, o cacau forasteiro e o roxo. E ainda assim, o cacau roxo se divide em 4 variedades: comum, Pará, Maranhão e Catongo.
    2. Inicialmente, o cacau era francês, até que em 1746, o francês Louis Frederic Warneaux trouxe para o Brasil. No mesmo ano, Antônio Dias Ribeiro, recebeu algumas sementes e plantou em Ilhéus e Itabuna, sul da Bahia.
    3. O cultivo do cacau foi tão bem-sucedido que enriqueceu a cultura brasileira, servindo de inspiração para as obras do Jorge Amado.
    4. No meio do século XIX, o Brasil se tornou o maior exportador de cacau do mundo, chegando a exportar mais de 70 mil toneladas.
    5. A primeira fábrica de chocolate do Brasil foi a Neugebauer Irmãos & Gerhardt, fundada em Porto Seguro em 1891.

Mas e o cacau na sobremesa? Aqui na Milk & Mellow você encontra as melhores sobremesas com chocolate. Venha até uma de nossas casas, Cidade Jardim ou a nova e moderna Unidade JK (Av. Pres. JK, 101) para experimentar e se surpreenda com nossas delícias.

Um segredo que vale contar pra todo mundo: As sobremesas Milk & Mellow são preparadas com o delicioso gelato premium Milk & Mellow Gelato® – E vale sempre lembrar de todo nosso rigoroso processo de produção, que resulta em um produto único: utilizamos somente matérias primas de produtores homologados segundo as técnicas de produção do autêntico Gelato Italiano 🇮🇹

É muito mais sabor e cremosidade. #FicaADica

sugestões de sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *