Diferenciais

Receitas clássicas italianas com inovações da casa

sobre

Milk & Mellow Gelato

A ‘Milk & Mellow Gelato’ nasceu da paixão pelo Gelato Artesanal Italiano! A nossa história começa em 1976 quando a Milk & Mellow abriu suas portas e trouxe a cultura das lanchonetes americanas, e em seu cardápio as sobremesas de sorvetes em taças decoradas e os Milk Shakes densos de comer com colher, que se tornaram a nossa tradição premiada.

Durante décadas trabalhamos com os grandes fornecedores do mercado de sorvetes e em busca sempre da melhor qualidade para nossas receitas, substituímos o sorvete pelo Gelato, que foi uma novidade na época e que incrementou ainda mais nosso cardápio. Mesmo trabalhando com um produto de alta qualidade, sentíamos falta de personalidade. Queríamos de fato entender como funcionava a fabricação do legítimo Gelato Italiano, um dos mais admirados do mundo pelo seu sabor e pelos processos de alta qualidade.

Depois de muita pesquisa partimos em uma jornada rumo ao aprendizado e a especialização em produção de Gelato Artesanal Italiano: nossa formação no curso de mestres de gelateria na Carpigiani Gelato University, em Bolonha, Itália. Com essa bagagem incrível começamos a elaborar as nossas próprias receitas. O passo seguinte foi a inauguração em 2018 da fábrica de Gelatos, a ‘Milk & Mellow Gelato’ junto com os primeiros testes e a produção inicial dos sabores clássicos mais vendidos. Com o sucesso dos lançamentos, criamos novas receitas e sabores e logo depois abrimos uma loja virtual exclusiva para o Gelato e seus produtos.

O objetivo desde sempre foi a busca pela perfeição do processo como um todo, desde a escolha dos ingredientes, a homologação de fornecedores com procedência, o preparo artesanal e a entrega do produto ao nosso cliente proporcionando a melhor experiência. Hoje temos muito orgulho dos resultados que alcançamos e de poder oferecer um Gelato de alto nível e que os nossos clientes merecem.

A evolução continua, muitas novidades ainda estão por vir e esperamos contar com todos vocês nessa jornada!

diferenciais

Gelato Milk & Mellow

Nosso Gelato possui baixo teor de açúcar e menos dulçor, garantindo a textura característica do legítimo Gelato Artesanal Italiano. Além disso, o envasamento feito manualmente, garante o cuidado e qualidade em cada passo do processo. Abaixo, você confere mais alguns diferenciais que tornam o nosso Gelato Milk & Mellow tão especial.

a

Integrais

Usamos somente creme de leite e leite integrais frescos - gordura láctea

a

Subprodutos

Não usarmos subprodutos do leite, mas sempre leite fresco e integral

a

Fit

Nossas receitas são criadas focando também no baixo teor de gordura

a

Misturas

Não usamos misturas prontas, mas fazemos todos os processos artesanalmente

Gordura

As receitas de nossos Gelatos não contém gordura vegetal hidrogenada

Corantes

Nossas receitas são feitas somente com Corantes naturais premium

Materia Prima

Não usamos similares, sempre priorizamos matéria prima premium

Conservantes

Nossas receitas não contém conservantes nem químicos adicionados

"Da para sentir a leveza
ao derreter na boca, uma densidade cremosa e intensidade de sabor."

Carlos Antonio

Gelato blog

acompanhe essas delícias