Brownie: uma sobremesa, 2 origens

O brownie é um bolinho que caiu no gosto dos brasileiros, presentes em vários países do mundo, é muito conhecido nos Estados Unidos, mas não existe uma história específica de como ela surgiu. Sendo assim, algumas teorias de como essa sobremesa surgiu, apareceram mundo afora. Conheça as principais teorias sobre a origem do brownie. Brownie: uma sobremesa 2 origens.

Versão 1 

Algumas pessoas dizem que o brownie surgiu no Hotel Hilton Palmer House, em Chicago. Conta-se que a mulher do dono, Bertha Palmer, pediu aos cozinheiros que criassem uma sobremesa inédita e inesquecível para o Columbian Exposition World’s Fair. A receita foi um sucesso, claro, e desde então é vendida pelos hotéis.

Versão 2

Esta versão é mais romântica: um confeiteiro estava apaixonado e enquanto preparava um bolo, pensando em sua amada, esqueceu de colocar fermento na receita. Então, saiu do forno um bolo de chocolate mais escuro e baixo, o brownie.

Pode ser que não saibamos se o brownie foi intencional, mas podemos deixa-lo muito mais delicioso com uma bola de Milk & Mellow Gelato (compre por aqui) e uma calda de chocolate.

Ah, venha visitar uma de nossas casas, Cidade Jardim ou JK para conhecer nossas sobremesas com essa delícia, como o Brownie de chocolate artesanal servido com uma bola de gelato Milk & Mellow Gelato e Chantilly fresco ou nossa famosa Brownie Tower – Brownie em dobro com uma bola de Gelato de chocolate Mil & Mellow coberto com calda de chocolate e caramelo e enfeitados com farofa de castanha de cajú e castanha de cajú triturado.

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