O DIA DO CHOCOLATE

No dia do chocolate e não poderíamos deixar de falar sobre esse produto tão querido e gostoso no mundo todo. Já contamos um pouco sobre a história, que ocorreu com as civilizações pré-colombianas produzindo bebidas com cacau, e hoje vemos a evolução em inúmeros produtos contendo essa delícia. Vamos falar um pouco sobre a versatilidade do cacau em alguns usos inusitados.

Chá

Se você curte chá, essa receita é para você. Esquente 2 xícaras de leite com 2 colheres (de chá) de chocolate ralado. Prepare um chá inglês e deixe esfriar. Misture tudo e se quiser coloque cubos de gelo.

Vela

Descasque o pavio de uma vela usada e esmague a cera. Derreta juntamente com pedaços de chocolate, misture e guarde em um pote. Posicione o pavio no lugar desejado e espere um dia para secar completamente.

Protetor labial

Derreta manteiga karité no microondas. Adicione 4 gotas de óleo essencial e misture. Acrescente 1 colher (de chá) de chocolate ralado e misture tudo em um recipiente do formato desejado. Coloque na geladeira e deixe gelar até a consistência desejada.

Máscara para Cabelo

Derreta chocolate em uma tigela. Misture com óleo de coco e óleo de abacate, e em seguida adicione poucas gotas de limão. Misture bem e passe a mistura no cabelo. Deixe agira por 1 hora e depois lave o cabelo com xampu e condicionador.

Esses são alguns usos inusitados, mas se você simplesmente está a fim de degustar o sabor inconfundível de chocolate, a Milk & Mellow traz algumas opções deliciosas.

Começando pelos nossos tradicionais Gelato e Gelatoshake, temos os sabores Chocomellow, Gianduia (com avelã), Clássico Chocolate e o Chocolate Absoluto (zero açúcar e zero lactose).

Outra sobremesa tradicional que você encontra nas nossas casas é o Brownie com Gelato, mas se você quiser fugir dos tradicionais, pode optar pelo nosso delicioso Waffle chocolate, feito com massa artesanal de chocolate, 2 bolas de Gelato e duas coberturas.

Venha experimentar essas delícias em uma de nossa casas, Cidade Jardim e JK ou peça pela nossa página do Ifood.

Texto original: Dia do Chocolate

 

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