TORTA MILK & MELLOW GELATO® DE MORANGO

Preparados para conhecer uma receita deliciosa de sobremesa que vai conquistar todo mundo?! TORTA MILK & MELLOW GELATO DE MORANGO. Tome nota!

Ingredientes

    • 1 massa folhada pronta
    • 2 xícaras de Milk & Mellow Gelato® de morango
    • 1 xícara de morangos frescos
    • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
    • Hortelã fresca para decorar (opcional)

Instruções

    1. Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem da massa folhada.
    2. Desenrole a massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
    3. Usando um garfo, faça furos na massa para evitar que ela forme bolhas ao assar.
    4. Asse a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem, até ficar dourada e crocante, mas cuidado para não queimar.
    5. Retire a massa folhada do forno e deixe esfriar completamente.
    6. Enquanto isso, passe o Milk & Mellow Gelato® de morango do freezer para a geladeira por cerca de 15-20 minutos para amolecer um pouco. Isso facilitará na montagem.
    7. Espalhe o gelato de morango sobre a massa folhada resfriada, criando uma camada uniforme.
    8. Lave e corte os morangos frescos em fatias finas e disponha as fatias por cima do gelato.
    9. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre os morangos fatiados.
    10. Se desejar, decore com algumas folhas de hortelã fresca.
    11. Leve a torta ao freezer por pelo menos 1 hora para firmar.
    12. Retire do freezer alguns minutos antes de servir para facilitar o corte.
    13. Corte em fatias e sirva imediatamente.

Essa torta Milk & Mellow Gelato® de morango é uma sobremesa deliciosa e refrescante. Não esqueça que você pode também misturar e variar os sabores de Milk & Mellow Gelato® conforme sua preferência e também decorar com chantilly. Para garantir os seus Milk & Mellow Gelato® , clique aqui.

sugestões de sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *