BOWL de Brownie Vegano com Milk & Mellow Gelato
Confira uma deliciosa receita vegana, feita com Milk & Mellow Gelato® e Brownie vegano. Mais que especial para adoçar seus dias e surpreender seus amigos, família e visitas: Bowl de Brownie Vegano com Milk & Mellow Gelato. Anota aí!
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Agora, vamos começar com o preparo do Brownie.
INGREDIENTES SECOS
- 3/4 xícara de farinha de trigo sarraceno/mourisco (105 gramas)
- 1/2 xícara de cacau em pó 100 % (45 gramas)
- 2/3 xícara de polvilho doce (80 gramas)
- 1 colher de chá rasa de goma xantana
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Pitada de sal
- 1/3 xícara de castanha picadas (50 gramas opcional)
- 3/4 xícara de melado (240 gramas)
- 1/2 xícara de água (120 ml)
- 1/2 xícara de óleo de coco derretido (120 ml)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (5 ml – opcional)
- 1 pote de Milk & Mellow Gelato® sabor Chocolate Absoluto (vegano, zero açúcar e zero lactose). Compre aqui.
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 250ºC e unte uma forma pequena (aproximadamente 20 cm) com um pouco de óleo.
- Em uma bacia misture os secos formando um mix de farinhas.
- Em outra bacia misture os ingredientes molhados.
- Coloque os secos sobre os molhados aos poucos, até que forme uma massa homogênea, grossa e elástica.
- Leve para assar em forno aquecido a 250º C por 10 a 12 minutos. Não deixe passar de 15 minutos. Faça o teste apertando a superfície gentilmente com o dedo, você deve sentir que a superfície está sequinha e o interior ainda mole.
- Deixe esfriar.
montagem
- Antes de começar a montagem, passe o gelato do freezer para a geladeira por aproximadamente 20 minutos. Isso o deixará com uma textura macia e cremosa.
- Pegue um bowl para sobremesa, e coloquei uma camada de brownie no fundo.
- Sobre o brownie, coloque uma camada generosa de Milk & Mellow Gelato® sabor Chocolate Absoluto.
- Repita o passo 1 e dois, onde o gelato fica por cima de todas as camadas.
- Você pode finalizar polvilhando cacau em pó, adicionando alguma cobertura ou complementar com algum toping de sua preferência.
Bom apetite!
Receita de Brownie Vegano: Chef Susan Martha
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