O Prêmio do Gelato

Você já deve saber que quando o assunto é Gelato os italianos levam muito a sério. Contamos um pouco sobre o modo de preparo, costumes e até leis que giram em torno desse patrimônio italiano. Mais uma vez provando que que eles levam muito a sério, vamos falar sobre o Prêmio do Gelato que acontece na Itália e prestigia vários produtores em diversas categorias.

Nos dias de hoje não basta ser apenas um bom produtor de Gelato, mas um representante do produto que se oferece, então os fabricantes estão atentos a diversos aspectos desse processo como o ponto de venda, sustentabilidade, qualidade dos produtos utilizados, transparência nos processos e outros.

Mudanças

Após os momentos difíceis que vivemos nos últimos anos, muitas mudanças aconteceram na produção, armazenagem e entrega dos produtos. Alguns produtores infelizmente não resistiram, muitos investiram e insistiram nas ações corretas e conseguiram passar por esse momento sem perder a essência de uma produto de qualidade. Isso também tem sido reconhecido pelos críticos e fez parte nas escolhas dos prêmios.

Os Prêmios

Os principais prêmios oferecidos estão nas categorias:

– O melhor gelato de chocolate

– Gelateria emergente

– Prêmio sustentabilidade

– O melhor gelato gourmet

– Produtor local

Aqui na Milk & Mellow nós somos conhecidos por nossos gelatos, tanto pela qualidade quanto pela tradição. Ainda não temos uma premiação para os melhores gelatos do Brasil, mas quando for criado, estaremos lá para buscar o nosso.

Se você ainda não conhece os nossos gelatos, venha experimentar os sabores do nosso cardápio em uma de nossas casas JK ou Cidade Jardim, se preferir peça pela nossa página do Ifood e receba na nossa linda embalagem o seu gelato favorito fabricado e embalado por nós.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *